La Casertana cade al Pinto, il Bisceglie torna alla vittoria e passa di misura

Posted On By redazione1
0 0
Read Time:1 Minute, 3 Second

La Casertana cade allo Stadio Pinto e cede il passo al Bisceglie che ritrova la vittoria per 1-0 dopo quasi un mese. Un risultato pesante, ancor più per una risultato che poteva essere tranquillamente recuperato dai falchetti, che restano comunque al decimo posto in classifica in zona playoff.

Nella prima frazione di gioco, è Cuppone al 9′ ad andare vicino alla rete ed alla sua undicesima marcatura stagionale. Risponde al 14′ il difensore del Bisceglie Vitale ma Avella è ben attento e respinge. Gara equilibrata con poche emozioni: ancora al 19′ i falchetti si rendono pericolosi con Turchetta e sul capovolgimento di fronte è Buschiazzo a salvare su Rocco. Makota è una vera e propria spina nel fianco dei padroni di casa, che subiscono il gol al 23′: è Rocco a ribadire in rete una smanacciata di Avella. Nella ripresa, i pugliesi gestiscono bene il risultato, inserendo forze fresche: al 47′ è ancora Cuppone ad impensierire la difesa degli ospiti che reggono bene il colpo. Al 72′ ancora botta e risposta, prima con la conclusione di Roso, forte ma poco precisa e poi con la traversa di Musso. Nonostante i cambi in casa rossoblu il risultato non muta: ko per la squadra di Guidi, il terzo nelle ultime cinque gare.